首页 | 本站公告 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 远程教育 | 政策法规 | 党的知识 | 时代先锋 | 他山之石 | 今日清水
首页>>时政要闻>>正文
省市场监管局来清水县调研工作
来源: 作者: 日期:2019/12/30 22:05:59 点击:

12月26日,省市场监管局党组成员、副局长侯中甲带领调研组,调研清水县质量工作、食品安全工作和药品监管工作开展情况。副市长王燕,市政府副秘书长米万平,市场监管局局长王宏玮,清水县政府副县长安伟一同调研。

调研组先后来到清水县家乐商贸有限责任公司、清水县运安机动车安全综合检测有限公司、天水华盛农业综合开发有限公司、清水县天辰地产、清水县供电公司等单位企业,详细了解了非公企业党建工作开展情况、党建带动企业发展作用发挥情况,仔细查看了产品质量、企业服务质量、环境质量、工程质量等情况,并深入食用农产品生产基地、食品药品生产经营企业检查食品药品安全。

侯中甲指出,产品质量安全是直接关乎群众利益的民生问题,要始终把监管扛在肩上,严把产品生产经营关,加强产品质量安全追溯平台建设,加大产品检验检测力度,全力保障产品质量安全,让老百姓放心安全消费。

侯中甲强调,非公企业要重视自身党组织的建设和发展,着力培养一批思想政治素质过硬、业务水平一流的非公党组织党员队伍,实现党建带动促进企业发展的目标,为企业发展壮大、保持勃勃生机提供不竭动力。


 相关链接:

省市场监管局来清水县调研工
习近平新疆考察纪实:民族团
天水市召开党的群众路线教育
市委书记王锐主持召开市委中
习近平强调:不断提高军队党
市委书记王锐在市委党校调研
天水市组织工作会议召开 市委
天水召开市级人民团体领导干
天水市召开市委人才工作领导
市委组织部召开全市组织部长

版权所有:中共甘肃省清水县委组织部
网址:www.qsdjw.gov.cn E-mail:qingshuidangjian@163.com
地址:清水县永清镇南环路98号 电话:0938-7151214 传真:0938-7151214