首页 | 本站公告 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 远程教育 | 政策法规 | 党的知识 | 时代先锋 | 他山之石 | 今日清水
首页>>人才工作>>人才动态>>正文
天水市成功引进94名急需紧缺人才
来源:《天水日报》2013年5月16日 作者: 日期:2013-5-17 8:50:53 点击:

      

       近日,市委组织部和部分用人单位在西安、兰州,与经过层层选拔的94名急需紧缺人才成功签约,其中博士、硕士占到六成。

  据了解,此次在西安,兰州和天水共签约引进94名急需紧缺人才,其中博士2人,硕士53人,本科生39人,涉及农林,畜牧,水利,教育,医疗卫生,城市规划等专业。

  天水农校办公室副主任陈芳说:我们农校按计划招到了两名西农毕业的农学专业的研究生,这对改善我校的教师队伍结构,还有将来提高教学质量有积极的促进作用。

  此次人才引进工作将按照“人尽其才”的原则分配安置,对于此次引进人才来讲,他们也得到了一次到天水干事创业的机会。

  王太职说:我是西北大学考古学以及博物馆学的硕士研究生,我应聘的单位是天水市博物馆,这次能在众多人中脱颖而出被录用,我觉得我特别非常激动也特别高兴。

  孙涛说:这次签约到麦积区住建局,我心情特别高兴,因为从上千个人当中脱颖而出,能得到这次到天水就业的机会,我感觉特别荣幸。


 相关链接:

天水召开市级人民团体领导干
天水市召开市委人才工作领导
市委组织部召开全市组织部长
政协甘肃省十一届一次会议隆
天水市科协召开五届三次全委
马世忠主持召开市委常委会议
市委考核组考核清水县领导班
清水代表团热议“六个”报告
刘天波 阮珠有 马越垠审议市
清水县召开残疾人联合会第五

版权所有:中共甘肃省清水县委组织部
网址:www.qsdjw.gov.cn E-mail:qingshuidangjian@163.com
地址:清水县永清镇南环路98号 电话:0938-7151214 传真:0938-7151214