首页 | 本站公告 | 基层党建 | 干部工作 | 人才工作 | 远程教育 | 政策法规 | 党的知识 | 时代先锋 | 他山之石 | 今日清水
首页>>基层党建>>非公党建>>正文
甘肃省非公企业党工委督导清水县非公经济组织“两学一做”学习教育开展情况
来源:清水县非公企业党工委 作者: 日期:2016-6-2 15:00:25 点击:

甘肃省非公企业党工委督导清水县非公经济组织

“两学一做”学习教育开展情况

         

     5月31日,甘肃省工商局非公经济组织党建工作处副处长周银武带领督导组深入清水县,就该县非公经济组织“两学一做”学习教育工作开展情况进行了督查。县政府副县长马庭坚,县工商局等部门负责人陪同督查指导。

督导组一行先后深入县工商局非公经济办、县天嘉集团清水客运站、县城家乐超市,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对全县非公经济组织开展“两学一做”学习教育工作情况进行了全面细致的督查指导。

    督导组对清水县非公经济组织“两学一做”学习教育工作开展情况给予了充分肯定,认为清水县非公经济组织“两学一做”学习教育工作思想上高度重视,安排部署到位,推进措施得力。非公企业能够紧密结合党组织和党员实际,学习教育思想认识明确、学习形式灵活、实践载体丰富、党建基础扎实,每个企业党建工作都有各自创新的经验做法,值得总结提炼和宣传学习。

  督导组要求,清水县非公经济组织“两学一做”学习教育工作要立足非公经济组织实际,根据生产经营特点,将“两学一做”学习教育与企业生产服务良性互动,切实增强学习教育的针对性和实效性。要将学习教育与推进先锋引领行动、深化“三岗联创”活动结合起来,通过“先锋引领行动”“三岗联创”、争创“党员示范岗”“党员先锋岗”等活动,不断激发党员在加强政治引领、团结凝聚职工、推动事业发展、建设先进文化中充分发挥先锋模范作用。要注重总结、提炼、宣传非公经济党组织创造的好经验、好做法,发挥好示范带动作用,促进学习教育均衡开展、整体推进,积极推动非公经济组织健康发展,进一步创新和丰富非公党建工作,不断提高非公党建科学化水平。

 


 相关链接:

习近平新疆考察纪实:民族团
天水市召开党的群众路线教育
市委书记王锐主持召开市委中
习近平强调:不断提高军队党
市委书记王锐在市委党校调研
天水市组织工作会议召开 市委
天水召开市级人民团体领导干
天水市召开市委人才工作领导
市委组织部召开全市组织部长
政协甘肃省十一届一次会议隆

版权所有:中共甘肃省清水县委组织部
网址:www.qsdjw.gov.cn E-mail:qingshuidangjian@163.com
地址:清水县永清镇南环路98号 电话:0938-7151214 传真:0938-7151214